torta de brócolis

Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina light
1 dente de alho picado
4 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido e picado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto

Creme:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de ricota peneirada

Cobertura:
3 ovos batidos
½ xícara (chá) de queijo tipo mussarela light ralado
Margarina light e farinha de trigo integral untar e enfarinhar o refratário
Modo de fazer

Recheio:
Aqueça a margarina e refogue o alho. Junte o brócolis, o tomate, o sal, misture e deixe por mais 5 minutos. Reserve.
Creme:
Em uma panela, aqueça a margarina e murche a cebola. Acrescente o leite, a farinha de trigo integral aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Junte o creme de leite, a ricota, o sal e misture.

Montagem:
Em um refratário untado e enfarinhado, coloque o creme e o recheio de brócolis por cima. Em seguida, Cubra com os ovos batidos, salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 20 minutos.