rosquinhas de azeite

4 ovos
125g de açucar
1,2 dl de azeite
500g de farinha
1 colher de chá de erva doce moída ( ou de canela depende do gosto)
Preparação:
Misturar o açucar com 2 ovos inteiros e 2 gemas.
Adicionar o azeite e bater bem.
Junte a canela e a farinha e continue a bater até obter uma massa homogénea e moldavél.
Molde a massa em rolinhos, dando-lhe a forma de SSS, ou outra á sua escolha.
Em seguida, coloque-os sobre um tabuleiro, polvilhado com farinha.
Se quiser pincele os biscoitos com as claras sobrantes ( para dar brilho, eu pessoalmente fiz uma fornada com as claras pinceladas e não gostei, mas o melhor é experimentar e ver se gostam).
assar em forno quente cerca de 10 a 15 minutos.
Não esquecer de deixar arrefecer antes de os guardar numa caixa ou recipiente para biscoitos.
Super facéis de fazer e muito saborosos. A repetir muitas vezes neste Inverno, sem dúvida.