calzone ricota e cogumelos

Para a massa:
800 gr. farinha,
25 gr. fermento
20 gr. açúcar
2 colher de sal
4 colheres de sopa de azeite
450-500 ml de água morna (37-40 • C)
Para o recheio:
500 g de queijo fresco ricota
cerca de 1 kg de cogumelos,
500 gr de tomate pelado,
queijo ralado
orégano
alho
sal.
Peneire a farinha em uma tigela grande colocar o açúcar no meio, sal e azeite eo fermento dissolvido em água quente, misture bem, adicionando mais água quente. Amasse a massa em superfície enfarinhada ao longo de pelo menos 10 minutos, depois estique a massa
Coloque a massa em uma tigela enfarinhada, cubra com um pano limpo e úmido e deixe crescer em local aquecido até o dobro (cerca de 1 hora).
Prepare o recheio.
Lave bem os cogumelos bem, retire a superfície da pele e corte em fatias e não muito finas.
Em uma panela aquecer uma colher de sopa de azeite e refogue um dente de alho esmagado, adicione os cogumelos e deixe cozinhar.
Em uma tigela esmague a ricota, acrescente os tomates esmagados, sal, azeite, orégano e uma colher de sopa de queijo ralado.
Depois do tempo de fervura pegue a massa, divida em 4 pedaços e estendê-lo mais ou menos igualmente em quatro círculos
Na metade ponha o recheio: a mistura de ricota e os cogumelos.

Pincele as bordas com um pouco "de água e perto do Crescente, coloque em assadeira, cubra com papel manteiga e coloque para crescer por mais 30 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 220 ° C.Passou meia hora do cozimento, por 15-20 minutos.Retire do forno e sirva.