bolo bombom

1 bolo esponjoso tipo pão de ló, assado em forma retangular (usei a receita dessa massa, que faz um bolo que rende uns 70 bombons)
Calda Clássica
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (360ml)
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
Preparo

Misturar tudo e jogar sobre o bolo
Cobertura
600g de chocolate meio amargo de ótima qualidade, derretido e temperado
Como Fazer.
Cortar o bolo ao meio, como se fosse recheá-lo, cortar as duas partes do bolo em pedacinhos que caibam nas cavidades das formas de bombons retangulares (as minhas formas têm cavidades com as seguintes medidas: 6,5cmX4cmX2cm). Dispor os pedacinhos do bolo em tabuleiros grandes e molhá-los com a calda. Levar os tabuleiros ao congelador de um dia para o outro. No dia seguinte, depois depois de derreter e temperar o chocolate, besunte as cavidades das formas com o chocolate derretido e temperado, para formar as casquinhas. Entre as demãos de chocolate (dei duas) leve a forma por uns cinco minutos ao congelador. Tire os pedacinhos congelados do bolo do congelador (ou do freezer) e ponha-os dentro das cavidades das formas de chocolate, já com as casquinhas. Passe chocolate por cima, para fazer o fundo. Leve a forma de volta ao congelador, e quando os fundos de cada cavidade começarem a esbranquiçar, em toda a extensão (demora entre cinco e oito minutos), vire a forma cuidadosamente sobre uma bandeja, para soltar os tabletinhos. Conserve os tabletinhos na geladeira (mesmo já embalados), pois fora da geladeira o chocolate pode derreter.
Notas

1 - As formas que encontrei, mais ou menos conformes às que eu tinha idealizado, têm as dimensões acima. Claro que as dimensões escolhidas por cada um podem ser diferentes. Não recomendo porém, formas com cavidades muito grandes, o que demandaria mais trabalho e gasto de chocolate, além de resultar em tabletes com aspecto mais grosseiros. Escolhi formas de acetato, por ser um material flexível (mais fácil de trabalhar) e barato.
2 - Fiz as minhas caldas de dois sabores diferentes (pois fiz duas formas do pão de ló acima, que foram assados em formas de 30cm X 45 cm). Um dos bolos foi molhado com a calda acima; para o outro, tirei o leite de coco da calda e, no lugar dele, acrescentei 60ml de licor de menta. Da próxima vez, quero substituir o leite de coco por sumo concentrado de maracujá.

3 - Achei a calda um pouco excessiva para o meu bolo e, da próxima vez, pretendo reduzir a quantidade de leite para 200 ml.