fusilli ao molho de alho-poró

Ingredientes:
500g de fusilli ou a massa de sua escolha (exceto spaghetti e afins)
1 colh. (sopa) manteiga sem sal
1/2 colh. (sopa) azeite
2 alhos-poró grandes
1 lata de creme-de-leite
50g de queijo parmesão ralado
casca ralada de 1/2 limão
sal e pimenta-do-reino

Preparo:
Fatie o alho-poró finamente e lave sob água corrente duas ou três vezes para tirar qualquer grão de terra. Escorra bem. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e coloque o alho-poró, com uma pitada de sal. Cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos, até que esteja bem murcho mas sem dourar, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, prepare a massa segundo as instruções do pacote. Abaixe o fogo do alho-poró para o mínimo e junte o creme de leite, mexendo bem, apenas o suficiente para aquecê-lo um pouco. Escorra a massa e junte ao molho. Acrescente o queijo, o limão, pimenta-do-reino a gosto e mais um naco de manteiga e misture bem. Sirva imediatamente