rocambole salgado

Ingredientes: Massa:


8 ovos

1 colher (café) sal

8 colheres (sopa) farinha de trigo

1 colher (sopa) fermento em pó Recheio: 250g de ricota peneirada

1 cenoura média ralada

2 latas de atum

1 colher (sopa) cebola ralada

1 colher (sopa) maionese

sal

glutamato de sódio

orégano a gosto Cobertura

requeijão cremoso

batata palha Modo de Preparo: Massa: Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata até embranquecer. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar. Retire do forno, mantendo o papel manteiga. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco. Recheio: Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.