lanche de forno diferente
INGREDIENTES: 1 tablete de margarina de forno e fogão 2 tabletes de caldo de carne 1 litro de leite 3 cebolas picadas em quadradinhos 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 pacote de pão de forma sem casca 400 g de presunto fatiado 500 g de mussarela fatiada MODO DE PREPARO: Ferva o leite e reserve. derreta o tablete de margarina em uma panela. refogue a cebola na margarina até fique transparente. junte o caldo de carne e a farinha de trigo até que a mistura comece a engrossar. Acrescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea e levemente cremosa e levantar fervura e reserve. Unte uma forma (de preferência alta) com margarina ou azeite e vá alternando os ingredientes começando pelo creme depois as fatias de pão, creme novamente, queijo, presunto e creme e repita a mesma ordem. Por último despeje o restante do creme e mussarela, regue azeite e salpique orégano. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.