2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho 1 e 1/2 xícara de leite 4 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 50 gramas de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Recheio 100 gramas de bacon 2 gomos de lingüiça defumada 1/2 xícara (chá) de cebola 1 xícara (chá) de seleta de legumes (eu coloquei só milho) 1 colher (sopa) de salsinha Sal e pimenta a gosto Cobertura 1 copo de requeijão cremoso Queijo ralado para polvilhar Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata. Agregue o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. Desenforme. Deixe esfriar. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado. TIREI DO BLOG CEREJINHA achei bom e diferente.... |