Torta Trufada com Maracujá

Torta trufada com maracujá
Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de água gelada

Recheio 1
1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
1 tablete de chocolate meio-amargo picado (170g)
1 embalagem de creme de leite
2 colheres de sopa de conhaque

Recheio 2
1 maracujá
3 colheres de açúcar
½ xícara de água
1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de Preparo
Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o açúcar e a manteiga e, com as pontas dos dedos, faça uma farofa.
Junte o ovo, a água e misture até formar uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar em geladeira por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de fundo falso com 21 cm de diâmetro.
Com um garfo, fure toda a superfície e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar corada.
Esfrie e reserve.
Recheio 1
Derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite.
Junte o conhaque e mexa até ficar uniforme.
Despeje sobre a massa fria e reserve.
Recheio 2
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e coloque o recheio trufado já frio sobre a massa.
Leve na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir